суббота, 2 октября 2010 г.

Работа над открытками

Иногда открытки бывают такими упрямыми - никак не хотят становиться красивыми и гармоничными. В таком случае я откладываю их, потом возвращаюсь и доделываю. Или переделываю, и получается что-то совсем новое. Не всегда результат устраивает, вот пример:
открытка по заданию "Августовский пряник" на портале Скрапбукинг по-русски, она мне так нравилась, когда я её закончила :))) через какое-то время моё мнение поменялось, я её переделала, и всё равно что-то не то. А как вы поступаете с такими открытками?

5 комментариев:

  1. Да-а, бывает... у меня тоже лежат несколько напортаченных... какие лежат до сих пор, а иные я почикала ножничками, а некоторые разодрала на запчасти для других открыток... а 2 самые первые, самые страшные - оставила самой себе для страшилок: иногда наткнусь на них и вздрогну, вот ведь какой ужас я в начале сотворяла:)...Но, Юля, эта открыточка не так уж и плоха, просто может художнику тяжело работать по каким-то шаблонам (скетч ведь шаблон все же?), вот душа и противится...

    ОтветитьУдалить
  2. Вчера вечером пыталась сделать 2 открытки: ни одну не закончила! Отложила до лучших времен :)

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, второй вариант вполне законченный и симпатичный.

    Я открытки не оставляю на потом. Спасибо, хватает и горы недоделанный украшений. :)) И не переделываю тоже, только если в течение этого же дня. Что получается, то получается - на все находится свой покупатель/одариваемый.

    Ну, это если просто внешний вид не нравится. Если где-то серьезный косяк - то выкидываю или раздербаниваю. У меня была пару открыток, которых я делала года 4 назад - пробовала бумагу на скотч посадить. Хорошо что у меня остались - скотч отошел, пришлось выкинуть.

    ОтветитьУдалить
  4. я обычно дарю такие открытки тем, кому они нравятся)
    ведь на вкус и цвет, как говорится..)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девушки :) в этой открытке меня наверное цвет смущает немного, я люблю голубой поярче, слегка бирюзовый. Но, надо все цвета попробовать!

    ОтветитьУдалить